من اجل نداء العودة الى وطني فلسطين
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتالأحداثالتسجيلدخول
عابرون عائدون ** أهلا وسهلا في كل أعضاء وزوار منتدى عابرون عائدون ومع تحيات صوالحة رياض * وأتمنى إن يعجبكم وان يكون في مستوى جيد في المواضيع * وارجوا منكم إن تدعموا المنتدى وان تنضموا إلى أسرة المنتدى لرفع مستواه
عابرون عائدون** طائــر أمريكــي بألــــوان العلـــم الفلسطيــــــــــــــــــــني
** عابرون عائدون ** إعلان بيع ** منزل لبيع في أم نواره مكون من ثلاث طوابق مقابل مسجد الإسراء تلفون ** 0788892540 **
عابرون عائدون ## 3 طرق لتجميل الأنف ## عابرون عائدون ## حفظ البيض في باب الثلاجة يفسد طهيه.. والسبب ## عابرون عائدون ## “تحضيرات فلسطينية لمقاضاة بريطانيا بسبب “وعد بلفور عابرون عائدون ## أزمة كبيرة تواجه الحمير بسبب الطلب الكبير على جلودها عابرون عائدون ## اكتشاف كهف ضخم تحت سطح القمر ##
عابرون عائدون 00 هذه الطريقة تضاعف القيمة الغذائية لليمون ألف مرة 00 عابرون عائدون 00 اليونسكو‘‘: إجراءات وقوانين الاحتلال في القدس باطلة وغير قانونية 00 عابرون عائدون 00 في اليوم العالمي للفتاة.. طفلة تموت كل 10 دقائق بسبب العنف
00 عابرون عائدون 00 الطبيبات أمهر من الرجال في إجراء العمليات الجراحية!
00 عابرون عائدون 00 حرب قادمة- اسرائيل تشعل الحروب وأمريكا تنفذها والعرب يدفعون الفواتير 00 عابرون عائدون 00 في حالة نادرة- اعصار يتجه نحو بريطانيا
** عابرون عائدون **
دراسة: جنينك يستطيع التعرف على الوجوه وهو لا زال ببطنك!.
** عابرون عائدون **

شاطر | 
 

 اللفت المحشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SWALHA
Admin
avatar

عدد المساهمات : 2370
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2012
العمر : 59

مُساهمةموضوع: اللفت المحشى   الثلاثاء أغسطس 27, 2013 4:06 pm

اللفت المحشى


المطبخ الفلسطينى

اللفت المحشى


المقاديــــــــــــــــر

3 كيلولفت



كوبين من الأرز


ربع كيلو لحمة مفرومة


ضمة بقدونس


ملح وبهار ( قرفة وفلفل أسود وكركم وبهارات مشكلة )


سماق 4 ملاعق


دبس الرمان ملعقتين ويمكن استبداله بعصير 3ليمونات


عصير طماطم مقدار كوبين

واليكم الطريقة


أولانقشر اللفت بمقشرة البطاطس ونغسله جيدا


وبعدذلك نحفره بحفارة الكوسا

هذا شكله بعد الحفر

بعد الحفر لانرمى اللب وبنخليه على جنب


والآن ننقع الأرزونصفيه نضيف للأرز الهارات واللحمة المفرومه والزيت والبقدونس


وهذا شكله بعد اضافة المكونات له وهى للحشى


وهذا اللفت بعد الحشى


نحضر اللب ونضعه على الزيت في طنجرة
ونقلبه مدة ربع ساعة فيهذه الأثناء نقوم بقلى اللفت بعد هيك نصف اللفت بالطنجرة فوق اللب


نضع عليه الماء والملح والقليل من البهار


والآن وبعد ربع ساعة من الغليان نضيف عصير البندورة المصفا وعليهالدبس والسماق


نتركها تغلى مدة ربع ساعة وهذا الشكل النهائى بعد وضعه بالصحن



انشاء الله صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://swalhariad.jordanforum.net
 
اللفت المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـابـــــــرون عـائــــــــــدون :: الثا نيـــــــــــــــة بلص :: المطبــــــــــــــــــــــــــخ العربـــــــــــــــــــــــــــــــي-
انتقل الى: