من اجل نداء العودة الى وطني فلسطين
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتالأحداثالتسجيلدخول
عابرون عائدون ** أهلا وسهلا في كل أعضاء وزوار منتدى عابرون عائدون ومع تحيات صوالحة رياض * وأتمنى إن يعجبكم وان يكون في مستوى جيد في المواضيع * وارجوا منكم إن تدعموا المنتدى وان تنضموا إلى أسرة المنتدى لرفع مستواه
عابرون عائدون** طائــر أمريكــي بألــــوان العلـــم الفلسطيــــــــــــــــــــني
** عابرون عائدون ** إعلان بيع ** منزل لبيع في أم نواره مكون من ثلاث طوابق مقابل مسجد الإسراء تلفون ** 0788892540 **
عابرون عائدون ## 3 طرق لتجميل الأنف ## عابرون عائدون ## حفظ البيض في باب الثلاجة يفسد طهيه.. والسبب ## عابرون عائدون ## “تحضيرات فلسطينية لمقاضاة بريطانيا بسبب “وعد بلفور عابرون عائدون ## أزمة كبيرة تواجه الحمير بسبب الطلب الكبير على جلودها عابرون عائدون ## اكتشاف كهف ضخم تحت سطح القمر ##
عابرون عائدون 00 هذه الطريقة تضاعف القيمة الغذائية لليمون ألف مرة 00 عابرون عائدون 00 اليونسكو‘‘: إجراءات وقوانين الاحتلال في القدس باطلة وغير قانونية 00 عابرون عائدون 00 في اليوم العالمي للفتاة.. طفلة تموت كل 10 دقائق بسبب العنف
00 عابرون عائدون 00 الطبيبات أمهر من الرجال في إجراء العمليات الجراحية!
00 عابرون عائدون 00 حرب قادمة- اسرائيل تشعل الحروب وأمريكا تنفذها والعرب يدفعون الفواتير 00 عابرون عائدون 00 في حالة نادرة- اعصار يتجه نحو بريطانيا
** عابرون عائدون **
دراسة: جنينك يستطيع التعرف على الوجوه وهو لا زال ببطنك!.
** عابرون عائدون **

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

  بلوبري تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SWALHA
Admin
avatar

عدد المساهمات : 2370
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2012
العمر : 58

مُساهمةموضوع: بلوبري تشيز كيك   السبت يونيو 09, 2012 11:39 pm

بلوبري تشيز كيك






المكونـات:
طبقة البسكوت:
باكيت بسكوت دايجستف
١/٢ كوب لوز
كوب زبدة مذابة
١/٤ ملعقة صغيرة قرفة
حشوة الجبنة:
٢ باكيت جبنة طرية فيالدلفيا يمكن إستخدام قليلة الدسم
كوب كريمة
١/٤ كوب لبن
١/٢ كوب سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة برش ليمونة
٢ ملعقة كبيرة جيلاتين
١/٤ كوب ماء ساخن
كوب بلوبري طازج
علبة حشوة البلوبري
الطـريقـة:
•يطحن البسكوت واللوز معًا في الوعاء الكبيرلمحضرة الطعام بإستخدام سكين التقطيع حتى نحصل على خليط متجانس وناعم.
• يخلط البسكوت واللوز مع الزبدة والقرفة ويفرد في قالب التشيز كيك قطره ٢٠ سم، ثم يوضع في الثلاجة حتى يتماسك.
• توضع الجبنة في إبريق الخلط، يضاف السكر، الفانيلا، عصير وبرش الليمون واللبن و الجيلاتين المذوب بالماء الساخن ونخلط جيدا.
• تخفق الكريمة بإستعمال مضرب البيض حتى تتضاعف. يضاف خليط الجبنة ويخلط بإنتباه بإستعمال الملعقة حتى يحافظ على الهواء داخل الكريمة، ثم تضاف حبات البلوبري الطازجة لتختلط بالجبنة.
• يفرد المزيج فوق البسكوت ويوضع في البراد حوالي ٦ ساعات او بيوم قبل التقديم.
• تفرد حشوة البلوبري فوق الجبنة قبل التقديم
مباشرة.





صحتين وعافية

عابرون عائدون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://swalhariad.jordanforum.net
SWALHA
Admin
avatar

عدد المساهمات : 2370
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2012
العمر : 58

مُساهمةموضوع: رد: بلوبري تشيز كيك   السبت يونيو 09, 2012 11:41 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://swalhariad.jordanforum.net
 
بلوبري تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـابـــــــرون عـائــــــــــدون :: الثا نيـــــــــــــــة بلص :: المطبــــــــــــــــــــــــــخ العربـــــــــــــــــــــــــــــــي :: الحـــــــــــــــــلـــــــويــــــــــــــــــــا ت-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: