من اجل نداء العودة الى وطني فلسطين
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتالأحداثالتسجيلدخول
عابرون عائدون ** أهلا وسهلا في كل أعضاء وزوار منتدى عابرون عائدون ومع تحيات صوالحة رياض * وأتمنى إن يعجبكم وان يكون في مستوى جيد في المواضيع * وارجوا منكم إن تدعموا المنتدى وان تنضموا إلى أسرة المنتدى لرفع مستواه
عابرون عائدون** طائــر أمريكــي بألــــوان العلـــم الفلسطيــــــــــــــــــــني
** عابرون عائدون ** إعلان بيع ** منزل لبيع في أم نواره مكون من ثلاث طوابق مقابل مسجد الإسراء تلفون ** 0788892540 **
عابرون عائدون ## 3 طرق لتجميل الأنف ## عابرون عائدون ## حفظ البيض في باب الثلاجة يفسد طهيه.. والسبب ## عابرون عائدون ## “تحضيرات فلسطينية لمقاضاة بريطانيا بسبب “وعد بلفور عابرون عائدون ## أزمة كبيرة تواجه الحمير بسبب الطلب الكبير على جلودها عابرون عائدون ## اكتشاف كهف ضخم تحت سطح القمر ##
عابرون عائدون 00 هذه الطريقة تضاعف القيمة الغذائية لليمون ألف مرة 00 عابرون عائدون 00 اليونسكو‘‘: إجراءات وقوانين الاحتلال في القدس باطلة وغير قانونية 00 عابرون عائدون 00 في اليوم العالمي للفتاة.. طفلة تموت كل 10 دقائق بسبب العنف
00 عابرون عائدون 00 الطبيبات أمهر من الرجال في إجراء العمليات الجراحية!
00 عابرون عائدون 00 حرب قادمة- اسرائيل تشعل الحروب وأمريكا تنفذها والعرب يدفعون الفواتير 00 عابرون عائدون 00 في حالة نادرة- اعصار يتجه نحو بريطانيا
** عابرون عائدون **
دراسة: جنينك يستطيع التعرف على الوجوه وهو لا زال ببطنك!.
** عابرون عائدون **

شاطر | 
 

 شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبود

avatar

عدد المساهمات : 38
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2012

مُساهمةموضوع: شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب   الأربعاء يوليو 18, 2012 3:40 pm

شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب



٥ إلى ٦ أشخاص
طبق رئيسي

٥ إلى ٦ أشخاص
طبق رئيسي

المقادير

كيلوغرام من شرائح اللحم الهبر
ربع كوب من الزيت النباتي وملعقتا طعام من الزبدة
بصلة كبيرة مشطورة إلى نصفين
ملعقة طعام من الخردل
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود

الصلصة

300غ من الفطر الطازج المفروم
ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
نصف ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم
ملعقة طعام من الخردل الأصفر
مكعبان من مرقة الدجاج مع 1.5 كوب من الماء
كوب من الكريما الطازجة
ملعقة طعام من الثوم المهروس
بصلة صغيرة مفرومة
ربع كوب من أوراق البقدونس

التحضير
تفرك شرائح اللحم بنصف بصلة ثم تفرك بالخردل والبهار الأسود.

يسخن الزيت النباتي مع الزبدة على نار قوية في مقلاة كبيرة. تقلى فيه شرائح اللحم لينضج قليلاً ثم ترفع وتنقل إلى صينية غير لاصقة.

يحمى الفرن لغاية 450 درجة فهرنهايت وتشوى فيه شرائح اللحم لمدة 02 دقيقة حتى تنضج من كل الجهات.

تحفظ شرائح اللحم ساخنة ريثما يتم تحضير الصلصة.

لتحضير الصلصة، تستعمل المقلاة نفسها التي جرى فيها قلي شرائح اللحم لقلي الفطر الطازج مع أوراق الكزبرة، وإكليل الجبل المفروم، والبصل المفروم، والبقدونس، والثوم المهروس. يقلى الكل معاً حتى تذبل الخضار والأعشاب. يضاف الخردل مع مكعبيّ مرقة الدجاج والماء. يسخن المزيج جيداً.

ينقل هذا المزيج إلى خلاط الطعام ويهرس للحصول على صلصة ناعمة وخضراء اللون.

تضاف الكريما الطازجة وتخلط مع المزيج. يسخن المزيج قليلاً ويقدم مع شرائح اللحم.


ملاحظة

يضاف الملح بعد شواء شرائح اللحم مباشرة قبل التقديم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـابـــــــرون عـائــــــــــدون :: الثا نيـــــــــــــــة بلص :: المطبــــــــــــــــــــــــــخ العربـــــــــــــــــــــــــــــــي-
انتقل الى: