من اجل نداء العودة الى وطني فلسطين
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتالأحداثالتسجيلدخول
عابرون عائدون ** أهلا وسهلا في كل أعضاء وزوار منتدى عابرون عائدون ومع تحيات صوالحة رياض * وأتمنى إن يعجبكم وان يكون في مستوى جيد في المواضيع * وارجوا منكم إن تدعموا المنتدى وان تنضموا إلى أسرة المنتدى لرفع مستواه
عابرون عائدون** طائــر أمريكــي بألــــوان العلـــم الفلسطيــــــــــــــــــــني
** عابرون عائدون ** إعلان بيع ** منزل لبيع في أم نواره مكون من ثلاث طوابق مقابل مسجد الإسراء تلفون ** 0788892540 **
عابرون عائدون ## 3 طرق لتجميل الأنف ## عابرون عائدون ## حفظ البيض في باب الثلاجة يفسد طهيه.. والسبب ## عابرون عائدون ## “تحضيرات فلسطينية لمقاضاة بريطانيا بسبب “وعد بلفور عابرون عائدون ## أزمة كبيرة تواجه الحمير بسبب الطلب الكبير على جلودها عابرون عائدون ## اكتشاف كهف ضخم تحت سطح القمر ##
عابرون عائدون 00 هذه الطريقة تضاعف القيمة الغذائية لليمون ألف مرة 00 عابرون عائدون 00 اليونسكو‘‘: إجراءات وقوانين الاحتلال في القدس باطلة وغير قانونية 00 عابرون عائدون 00 في اليوم العالمي للفتاة.. طفلة تموت كل 10 دقائق بسبب العنف
00 عابرون عائدون 00 الطبيبات أمهر من الرجال في إجراء العمليات الجراحية!
00 عابرون عائدون 00 حرب قادمة- اسرائيل تشعل الحروب وأمريكا تنفذها والعرب يدفعون الفواتير 00 عابرون عائدون 00 في حالة نادرة- اعصار يتجه نحو بريطانيا
** عابرون عائدون **
دراسة: جنينك يستطيع التعرف على الوجوه وهو لا زال ببطنك!.
** عابرون عائدون **

شاطر | 
 

 طرق مختلفة لإعداد اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SWALHA
Admin
avatar

عدد المساهمات : 2357
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2012
العمر : 58

مُساهمةموضوع: طرق مختلفة لإعداد اللحم   السبت يوليو 21, 2012 5:09 pm

طرق مختلفة لإعداد اللحم



لفائف اللحم على الطريقة الإيطالية



المقادير:
500 جم شرائح لحم (فيليه) متوسطة السُمك
250 جم شرائح لانشون بقري
ملعقتان كبيرتان من أوراق البقدونس المقطعة
ملعقة صغيرة ثوم مقطع صغيرا جدا
ملعقتان كبيرتان جبن البارميزان المبشور
ملعقتان كبيرتان من الصنوبر المحمص
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
نصف كوب خل أبيض
كوبان من عصير الطماطم
ربع كوب من أوراق الريحان المقطعة
ملح وفلفل أسود
رقائق ألومنيوم
طريقة التحضير:
اغسلي شرائح اللحم جيدا، ضعيها في طبق ثم انثري عليها كمية من الملح والفلفل الأسود.
ضعي شرائح اللحم في صينية، ضعي بها شرائح اللحم وعلى كل شريحة، قومي بعمل لفائف من شرائح اللانشون ثم ضعيها على كل شريحة لحم ولفيها بشكل اسطواني وأخيرا ضعي في طرفها عصا خشبية رفيعة.
أحضري مقلاة، سخنّي فيها زيت الزيتون، ضعي فيها لفائف اللحم وقلّبيها على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيّا.
أحضري طبقا، ضعي فيه رقائق الألومنيوم، ثم ضعي لفائف اللحم عليها واحكمي غلقها جيدا.
أحضري قدرا، ضعيها على النار ضعي فيها الخل الأبيض، صلصلة الطماطم، الملح والفلفل الأسود واتركيها حتى تغلي ثم ارفعيها من على النار.
ضعي لفائف اللحم في طبق التقديم وعليها صوص الطماطم وأوراق الريحان المقطع ثم قدميها لعائلتك.


فاهيتا اللحم



المقادير:
ثلاث ثمار طماطم متوسطة الحجم ومبشورة
ثلث كوب أوراق الكزبرة الخضراء
ملعقتان ونصف ملعقة من عصير الليمون
400 جم شرائح لحم بقري
ثلاث ملاعق من زيت الزيتون
بصلتان مقطعتان شرائح
فلفل أحمر حلو أو حار (حسب رغبتك)
أربع شرائح خبز التورتيلا ( يمكنك الإستغناء عنه، حسب رغبتك)
شرائح ليمون للتزيين
طريقة التحضير:
أحضري وعاء، ضعي فيه الطماطم، أوراق الكزبرة الخضراء وقلّبيها جيدا.
اغسلي شرائح اللحم وقطعيها شرائح رفيعة. ثم ضعيها في طبق وعليها عصير الليمون، الملح والفلفل الأسود وقلّبي جيدا.
أحضري مقلاة، سخني فيها ملعقة ونصف من زيت الزيتون ثم ضعي شرائح البصل والفلفل الأحمر وقلّبي لمدة 5 دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.
احضري مقلاة أخرى، سخني فيها ملعقة أخرى ونصف من زيت الزيتون ثم ضعي شرائح اللحم لمدة من 5 إلى 10 دقائق مع التقليب المستمر.
اخفضي درجة الحرارة ثم غطي المقلاة واتركي اللحم على النار لمدة 10 دقائق حتى تنضج.
أحضري خبز التورتيلا، ضعيه في طبق التقديم وعليه فاهيتا اللحم وزينيه بشرائح الليمون ثم قدميه لعائلتك واستمتعي بأروع مذاق.


مكعبات اللحم مع الخضروات




المقادير:
كيلو لحم خال من الدهون
ملح وفلفل أسود
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
ثلاث ثمار جزر مقطع شرائح طولية
كوب ونصف فاصوليا خضراء مقطعة
كوب بصل مقطع شرائح صغيرة
ملعقة صغيرة ثوم مفري
كوب حساء لحم
كوب من الخل
طريقة التحضير:
اغسلي اللحم جيدا، قطعيه إلى مكعبات متوسطة الحجم و ضعيها في طبق ثم انثري كمية من الملح والفلفل الأسود.
احضري مقلاة، سخني فيها ملعقة من الزيت النباتي ثم ضعي فيها مكعبات اللحم وقلبي جيدا لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها بنيا ويتم نصف النضج ثم ارفعي المقلاة من على النار.
أحضري قدرا، ضعي فيها ملعقة من الزيت النباتي، ضعيها على النار وضعي فيها شرائح الجزر، الفاصوليا، شرائح البصل والثوم المفري وقلّبي جيدا ثم أضيفي الحساء وقلّبي جيدا.
أضيفي مكعبات اللحم وغطي القدر ثم اتركيه لمدة من ساعة إلى ساعتين حتى تنضج مكعبات اللحم.
ارفعي القدر من على النار وضعي اللحم في طبق التقديم وعليه الخضروات واستمتعي بالمذاق الرائع.

مواد متعلقة
ألف باء حفلات الشواء
الكباب الباريسي
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://swalhariad.jordanforum.net
 
طرق مختلفة لإعداد اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـابـــــــرون عـائــــــــــدون :: الثا نيـــــــــــــــة بلص :: المطبــــــــــــــــــــــــــخ العربـــــــــــــــــــــــــــــــي-
انتقل الى: